返回顶部

2017最新注册送金娱乐网

www.balibalitour.com  (2018-07-10 18:28:04)  来源:四川在线  
编辑:魏杰  

四川在线泸州消息(杨林鹏)7月6日,泸县食药监局对全县辖区瓶(桶)装水生产企业法定代表人、质量负责人进行了集中约谈。

约谈会结合近期泸县瓶(桶)装饮用水生产环节专项整治工作,对全县各饮用水生产企业就源水质量、源水处理和灌装、生产环境、生产设备设施、出厂检验制度等各项食品生产危害分析关键控制点提出明确要求;会上组织各企业对《饮料生产许可审查细则(2017)版》等标准进行培训学习,就生产风险防控点要求各企业开展限期自查整改并提交自查报告,严格落实企业主体责任。

通过本次约谈会,全县瓶(桶)装饮用水生产企业认清了当下包装饮用水生产的严峻形势,并结合企业自身实际情况对企业的下一步发展规划进行了发言,进一步为泸县包装饮用水的质量提供了安全保障。

X
登录四川在线通行证
用户: